Tranciberica Classics 059

30 octubre, 2017 0 Por Oscar Guez
¡Compártelo!Email this to someone
Share on Facebook
0Tweet about this on Twitter

Aqui teneis el show 059 de Tranciberica Classics. En esta edicion el dj que se pone tras los platos es el pucelano Dj Jess.

Este es el tracklist:

Parte 1

1.- M.U.S.E. & DJ San – Dendera (Original Mix) [Rewind Records]
2.- Striking Man – My House (It’s Not Even Music) (Trance Mix) [Boy Records]
3.- Steve Morley – Reincarnations (Mystic Groove Extended Mix) [Relative Records]

Parte 2

4.- –Disco Oculto– UpServer – Talk To Me (DJ Lee Remix) [Spotsound Records]
5.- Raplace – Dreamflight (Mescalino vs. Pers Remix) [Sunshine Records]
6.- –Disco Remezclado– Robert Miles & Maria Nayler – One and One (Protoculture Remix) [-]
7.- Positron – Pathfinder (Original Mix) [Phobos Recordings]

Parte 3 By Dj Jess

8.- HH – ICE 794 (Thanks To Berlin Dub Mix) [Planetary Consciousness]
9.- Agnelli & Nelson ‎– Everyday (Original Mix) [Xtravaganza Recordings]
10.- Airscape – L’Esperanza («Svenson Goes To The Loveparade» Mix) [Cyber Music]
11.- Vincent De Moor Presents Emerald ‎– Fly Away (Original 12″ Instrumental) [Combined Forces]
12.- Y.O.M.C. ‎– Great Feelings (Feel Great Mix) [ZYX Music]
13.- Sequential One ‎– Imagination (Inspiration Mix) [Max Music]
14.- B.B.E ‎– Seven Days And One Week [Insolent Tracks]
15.- Scott Mac Presents De-Progression & AJ Gibson ‎– Twilight (De Progression Original Mix) [ATCR]
16.- Transa ‎– Enervate [Hook Recordings]
17.- Doug Laurent ‎– I’m Rushin’ (Extended Mix) [Suck Me Plasma]
18.- Kai Tracid ‎– Your Own Reality (Energy Mix) [CNR Music]
19.- Mario Lopez vs. R.E.D. S.E.C.T.O.R. ‎– Into My Brain (Marc Van Linden Club Mix) [Insolent Tracks]

Parte 4 By Dj Jess

20.- Blank & Jones ‎– The Nightfly (Original Mix) [Vale Music]
21.- Svenson & Gielen ‎– The Beauty Of Silence (Original Extended) [ID&T]
22.- Natural Born Grooves ‎– Groovebird [Vendetta Records]
23.- Yellow – On Track (Doug Laurent’s First Journey) [Mercury]
24.- Peran Van Dijk ‎– Good Time (Original Mix) [ADN Progressive Records]
25.- Dominators ‎– Dream Your Dream (Extended Mix) [Bit Progressive Music]
26.- Kai Tracid ‎– Dance For Eternity (Club Mix) [Suck Me Plasma]
27.- Delicious Delight ‎– Forever Mine (X-tended) [Maad Records]
28.- Rank 1 ‎– The Citrus Juicer [Free For All]
29.- Penetrator ‎– Love Entry (Penetration Mix) [Cyber Music]
30.- The Generator – Where Are You Now? (Moonman Remix) [Temprogressive]

¡Compártelo!Email this to someone
Share on Facebook
0Tweet about this on Twitter