Tranciberica Classics 075

25 de febrero de 2018 0 Por Oscar Guez

Aqui teneis el show 075 de Tranciberica Classics. En esta edicion el dj que se pone tras los platos es Crazy N desde Suiza.

Este es el tracklist:

Parte 1

1.- System F feat. Morgan Jalsing – spread your wings (Vocal Extended Mix) [Rhythm Republic]
2.- SPX – Straight To The Point (Lange Mix) [Hook Recordings]
3.- Planet Fuse – Silent Wishes (Egoist Edit) [Fuse]

Parte 2

4.- –Zona Vip– Sash! Feat. Tina Cousins – Just Around The Hill (Dj Shah Remix) [Multiply Records]
5.- Photon Decay – Red Shift (Climax 69 Mix) [Paradox Music]
6.- –Disco Remezclado– Ultra – Free (Steve Brian Rework) [-]
7.- Mystic Frame – Open Your Eyes (Mind Mix) [Orbit-A]

Parte 3 By Crazy N

8.- Faithless – Insomnia (Monster Mix) [Cheeky Records]
9.- BBE – Seven Days and One Week [Positiva]
10.- Steve Morley – Reincarnations (Mystic Groove Extended Mix) [Neo]
11.- Mr. Phillips – 7th Day (CJ Stone Remix) [Quickey Records]
12.- Lightforce – Join Me (Plug ‘N’ Play Remix) [Dos Or Die Recordings]

Parte 4 By Crazy N

Continuacion de la 12.
13.- Ferry Corsten – Punk (Cosmic Gate Remix) [Positiva]
14.- Dumonde – Tomorrow (DJ Jam-X & De Leon Remix) [Variation]
15.- Paragliders – Lithium 1 [Tetsuo]
16.- DJ Looney Tune – Workstation (M.I.K.E.’s Energized Mix) [Tetsuo]
17.- Digital Express – The Club (Original Mix) [Tripoli Trax]

Si no pudiste bajarte el show pidenoslo aqui.